令和元年度 修了式

2020.03.18

本日、令和元年度の、修了式がありました。

しっかりとした態度で、成長した姿で、式に参加することができた子どもたちでした。

お別れの先生やお友達の紹介があったり、皆勤賞をいただいたり。最後の締めくくりができました。

各クラスで過ごす最後の一日。それぞれのクラスで先生と子ども達もしっかりと大切な時間を過ごしていました。

転園することになったお友達。そして保護者の皆様。紫原幼稚園で過ごした時間を忘れずに、次の場所でも頑張ってください!

ずっと応援していますよ!いつでも遊びに来てください。待ってます!

令和元年度も、本園の保育にご理解いただき、たくさんのご協力をいただけたこと、感謝感謝です。

本当にありがとうございました。

令和2年度も、素晴らしい1年になりますように、これからもよろしくお願いいたします。

ありがとうございました。