前日準備完了!!

2019.10.05

本日は、運動会の前日準備を職員と保護者の皆様で整えました!

保護者の皆様、たくさんのお手伝いを本当にありがとうございました。

☆お知らせ☆

明日は、7時30分開門となっております。車は、中学校沿いに並んで開門時間を待つことは出来ませんので、ご了承ください。

案内とプログラムで午後の競技開始時間が違っていました。予定通りに進んだ場合は13:00から午後の競技スタート予定です。

また、案内の中で保護者席テントは“各クラスごとの”という記載がありましたが、各クラスごとの保護者席テントはございません。申し訳ありませんが、ご了承ください。また、シート・椅子・三脚等での保護者席や門付近スペースの場所取りは禁止とします。モラルある常識ある大人の行動をよろしくお願いします。

明日は8時半までに集合です! 9:00には開会式がスタートします。

職員一同、ニコニコの子どもたちに会えることを楽しみにしています!

いい天気になりますように!!