スイミング参観&クリスマス後半

2019.12.16

本日は、2学期最後のスイミングで、保護者の皆様もたくさんご参観くださいました。

1学期はスイミングが苦手で泣いている子も多かったですが、今では笑顔で楽しく活動に参加することができるようになった子がおおくなりました。

保護者の皆様の応援で、本日はより張り切っていた子ども達でした。ありがとうございました!

先週のクリスマスパーティの後半部分の様子も載せておきます!

サンタクロースから直接プレゼントをもらった時の、キラキラした子どもたちの目がとても印象的でした。

今年も、サンタさんがバルーンアートを披露してくださいました。

明日は、もちつき大会です。給食はありませんので、お弁当をお忘れの無いように持たせてください!よろしくお願いします!

また、天候が心配です。活動も臨機応変に進めていくことになることが予想されます。

メールでもお知らせいたしますのでご確認ください。

よろしくお願いします!