本日の様子!

2022.03.08

本日、年長ひかり組VSにじ組のドッジボール大会が行われました。

白熱した戦いを繰り広げていて、とっても盛り上がっていました!

どちらのクラスが勝ったかは、ぜひ子どもたちに聞いてみてください!

うさぎ組は、お天気が良かったので、お散歩に出かけて園に帰って来たときの様子です。

先週、給食のお魚類を園に届けてくださる、川路鮮魚さんがとっても珍しい❝クリオネ❞を子ども達のために

持って来てくださいました‼

「流氷とともにやってきて、流氷とともにさる」と言われ通称「流氷の妖精」「流氷の天使」とも言われるそうです。

羽を広げたすがたで、スースーと泳ぐ様が、とても可愛らしく癒されますよ‼

※明日は、年長のみ父母の会となっております。よろしくお願いいたします。