あけましておめでとうございます!

2019.01.04

新年あけまして、おめでとうございます。本年もよろしくお願いします。

本日は、幼稚園も今年初めての開園日。早速ライオングループの子どもたちを中心に50名程度の子どもたちが登園してきてくれています!

朝一番から、新年のあいさつをしっかりしてくれる年長中児、お父さんお母さんから離れられず涙を流す未満児。それぞれの姿を見せてくれています。

幼稚園からも、年賀状が届いたことと思います。喪中等考慮せず、全園児に送らせていただきました。ご了承、ご容赦ください。

明日は、早速新年一発目の行事、七草のお祝いが11:00~行われます! リズム室にお集まりください。参加予定の皆様よろしくお願いします!

また、13:00~は、新成人のお祝いも予定しています。紫原幼稚園を卒園して14年。たくましく成長した新成人の卒園児の皆さんに会えるのを楽しみにしています!

在園児の皆さんも、成人式を迎えるころ、また幼稚園に来てくださいね! 保護者の皆様も一緒にぜひご参加ください!

本年も皆様にとって素晴らしい年となりますように。よろしくお願いします!