3.4 スイミング参観

2019.03.04

3月4日。本日は、スイミング参観でした。年長さんにとっては、幼稚園で行う、ERGでの最後のスイミングでした。

それぞれの学年で、本当に楽しく笑顔でスイミングに参加することができるようになった子ども達です。

たくさんの保護者の皆様も、プール横での参観をしていただきました。ありがとうございました。

楽しそうなこの表情が、充実した活動を物語っていますね!

ERGから、1年間頑張った子どもたちに、賞状をいただきました。学年末の思いでバインダーに綴ってお渡しいたします!!

また、1年間スイミングを1回もお休みしなかったお友達は、幼稚園からスイミング皆勤賞を授与いたします。

学年だより等での発表になります。お楽しみに!

明日は、年長中合同の卒園式練習です。いよいよ練習も熱が入ってまいりました。しっかりと、卒園式に最高の姿が見せられるように明日も取り組んでまいります。

踏み切り台のその先に、スタートラインのその先に、素敵な未来が広がっていますように!!

“泣こかい 飛ぼかい 泣こよかひっとべ!!”