第54回 卒園式

2019.03.15

3月15日。第54回卒園式を無事終えることができました。

たくさんのご参加、本当にありがとうございました。

晴れの舞台に子どもたちは、堂々と卒園式に参加することができました。

歌や言葉も、一生懸命練習してきた成果をしっかりと発揮することができました。

素晴らしい卒園式をありがとうございました。

また、謝恩会も盛大に開いていただき、感謝、感謝です。

とても気合と愛情の詰まった各クラスの母さま方や、おはなしライオンさんの出し物。感動しました。

年長担任にとっては、感動の連続で、終始泣きっぱなしの二人でした。教師冥利に尽きる。という一日になったことでしょう。

“ありがとう”でいっぱいに包まれた、満ち足りた、本当に幸せな時間で溢れていました。

謝恩会係のお母さま方、謝恩会係執行部のお母さま方、本当に、ありがとうございました。

幼稚園は、子ども達が踏み出した社会の第一歩であり、そして故郷です。

いつまでも、紫原幼稚園は、光組・虹組のみんなの味方です。 いつでも帰ってきてください!

ご卒園、本当におめでとうございました!!

来週月曜日は、今年度の修了式です。年中以下のお友達も今のクラスで過ごす最後の時間です。よろしくおねがいします。