明日はいよいよ運動会!!

2018.10.06

心配された台風も去り、無事に運動会の前日準備もほぼすべての内容を行うことができました!

お手伝いに来ていただいた保護者の皆様、本当にありがとうございました。

塩化カルシウムを最後にグラウンドにまいて、砂が飛ばないように準備も万端です!!

明日は、予定通り開催いたします! 運動会日和になることでしょう! 気温が上がる予想となっております。 熱中症対策も万全にしておいてください。おねがいします!

車、体育館、中庭の開門は予定通り7:30となっております。

テントの足を立てたり、細かい部分での残りの準備も朝から行う予定です。ご協力よろしくお願いします!

子どもたちの笑顔が輝く、素晴らしい運動会になりますように! 職員一同楽しみに、紫原中学校でお待ちしております!!